您当前的位置 :最新要闻 正文
学校召开2021年重点工作部署会
2021-03-25 17:50  来自:

  为了高质量落实好学校党史学习教育、巡视整改等近期重点工作,3月22日,学校党委在三个校区全部开学后的第一天组织召开2021年重点工作部署推动会,精准解读各项工作任务,全面把握学校发展建设要求,凝聚起团结奋进力量。学校党委书记杨金祥同志主持会议并讲话,领导班子成员、各科室、系部负责人共30余人参加会议。

  会议首先由党委副书记、副校长韩家森同志传达了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和中共天津市委组织部《关于进一步做好组织部门对不实、恶意举报澄清正名工作的通知》精神。同时,对学校落实中央巡视反馈问题整改和党史学习教育、深化职业教育改革评价等近期重点工作作出安排部署。

  杨金祥同志在讲话中首先对各部门开学前后的工作进行了点评,对各部门负责人竞争上岗后展现出的昂扬向上、积极进取的良好精神面貌和取得的工作成效给予了充分的肯定,并强调:今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”的开局之年,是学校深化职业教育改革,推进“一一七”重点任务建设,争创全国优质中职学校的关键之年。全体中层干部一是要以高度的政治自觉,全身心投入党史学习教育,并与中央巡视反馈问题整改、深化教育评价改革和学校提质创优各项工作相结合,在“我为群众办实事”的实践活动中,把学习成效转化为工作动力和工作实绩。二是要以高度的思想自觉,立足党的百年历史新起点,胸怀“两个大局”,传承好党的光荣传统和优良作风,按照习近平总书记要求,不断增强意志力、坚忍力、自制力,切实提升政治能力和调查研究、科学决策、改革攻坚、应急处突、群众工作、抓落实等能力,在自身的工作岗位中以师生为中心办实事,践行初心使命。三是要以高度的思想和行动自觉,全面贯彻落实学校今年的重点工作任务。以中央巡视反馈问题整改为契机,规范各项工作,按照学校党委的部署统筹推进常态化疫情防控、改革教育评价方案实施和“一一七”重点任务建设等工作,保持昂扬向上、积极进取的精气神,勇于创新,担当作为,砥砺奋进,用出色成绩迎接建党100周年。


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号