您当前的位置 :最新要闻 正文
加强校际交流,共谋学校发展
2020-10-28 18:09  来自:

  为进一步加强校际间的合作交流,切实推进校企合作、产教融合建设,10月28日经贸学校热情接待了来自北大荒大学内训师培训班学员参观考察。学校党委书记杨金祥,副书记、校长刘恩丽等班子成员陪同参观。

  北大荒大学一行30余人在按照学校常态化疫情防控要求,经过出示健康码和测温并全部合格后,先后考察了工业机器人实训基地、食品检验实训基地和“四史”教育VR体验系统等优势专业。讲解员向来访者详细介绍了学校领先特色专业发展前景和建设成绩,以及合作交流开展情况,并指导北大荒大学教师现场体验VR“四史”模拟软件和工业机器人操作流程,感受新时代职业教育发展为人民美好生活需求所带来的幸福感和获得感。

  在参观中,双方还就未来干部培训、师资培养、智慧农业发展等进行了交流探讨。表示将发挥各自的优势,找准契合点,做深做细校际间合作交流,共同实现高质量发展。


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号