您当前的位置 :最新要闻 正文
学校召开丽江道校区现场推动会
2020-08-17 09:17  来自:

  为进一步推进学校在秋季开学后全面恢复正常教育教学秩序,切实提升学校办学规模和质量,满足广大学生对高质量职业教育的需求,学校于今日在丽江道学区召开启动前现场推动会,就丽江道校区相关使用工作作出部署要求。学校领导班子成员及相关科室负责人参加会议。

  会上,丽江道校区筹备小组负责人汇报了启动工作进展情况,相关科室负责人就如何满足学生实际使用需求提出了建设性的意见建议,基建办公室负责人将在第一时间与地铁方对接,解决实际问题,确保工程质量。

  学校党委书记杨金祥同志在充分肯定了丽江道校区筹备建设组前期工作成效的基础上,特别强调全体参建人员一是要以高度的政治责任,围绕新学期投入使用新校区做深做细所有准备工作。要在时间紧、任务重、要求高的情况下,倒排工期、责任到人、全力以赴,确保新校区在开学前正式启动。二是要牢固树立一盘棋的思想,各部门在丽江道校区启动筹备过程中要团结协作、相互配合,明责知责、履责尽责,切实抓实抓具体各项工作,以优美的校园环境接受新学期全体师生的检验。三是要坚决贯彻落实节约精神,积极与地铁协调解决启动前的问题和难题,为学校发展建设争取最大的利益,不断扩大学校的办学规模,提高办学质量,切实夯实学校高质量发展的基础。


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号