您当前的位置 :最新要闻 正文
中餐烹饪专业即将在非洲加纳落地
2019-12-18 10:12  来自:

  加纳当地时间11月15日晚,以经贸学校校长刘恩丽为团长、副校长张再谦、韩家森等为团员的鲁班工坊代表团一行抵达此次出访的最后一站加纳。

  在利丰食品加纳有限公司相关领导的陪同下,代表团实地考察了其公司在加纳建设的蕃茄酱厂,并了解了当地的市场尤其是当地各种烹饪原材料情况。

  当地时间11月18日(周一),经贸学校代表团一行与利丰食品加纳有限公司相关领导驱车来到加纳阿克拉技术大学,与该大学校长Samuel Nii Odai教授及其团队会面,就在加纳共同建设鲁班工坊进行了广泛而深入的交流。

  面对加纳团队提出的各种问题和疑虑,中方代表团进行了耐心细致的解答,经过长达数个小时的沟通和协商,本着优势互补、平等互利、合作发展的目标,双方就共同开办中餐烹饪专业,共同建立、发展和管理加纳鲁班工坊,并作为开展国际合作学习计划的培训基地,加强两国之间的职业技术教育交流,促进合作研究,共享成果达成共识,签署了谅解备忘录。

  随后,经贸学校代表团一行考察了该大学为开办中餐烹饪专业所提供的的实训场地。该建筑一层使用面积达200多平米,能够满足鲁班工坊中餐烹饪专业的需要。双方均表示,将加快加纳鲁班工坊的建设,让中餐烹饪专业尽快在加纳落地。


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号