您当前的位置 :最新要闻 正文
熙日和风迎新季,秋始续写新篇章
2019-08-26 14:11  来自:

  经贸学校2019年迎新工作圆满完成

  近日,经贸学校分两批迎来了1495名来自祖国四面八方的新同学,迎新中,全校师生以周到细致的服务受到学生和家长的一致好评。

  今年,是两校合并后的首次招生,作为检验主题教育成果的重要契机,校领导高度重视此项工作,制定了迎新方案和应急预案,开展了新生预报到,组织召开德育科、招生办、财务科及服务中心等职能科室迎新协调会,明确各自职责,并从报到流程、安全保卫和后勤服务等方面做出周密的迎新部署;信息技术中心多次反复调试迎新系统,保证网络顺畅,确保迎新工作高效有序;同时德育科提前组织新班主任业务培训,掌握班级和学生的基本情况,做到心中有数、周到服务。

  今年,共有150余名教师参加迎新工作,他们以高质量的服务充分展示了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,是落实立德树人根本任务的生动实践,为学生开始中职生活起到了良好的促进作用。目前,在全体教师的共同努力下,迎新工作圆满结束。接下来,学校将继续做好新生的入学教育,规范学生行为,培养良好习惯,为投入学习生活夯实思想行为基础。学校也将认真学习贯彻习近平总书记考察甘肃时对中职教育提出的重要指示精神,以两校实质性合并为契机,抓实教学质量,强化学生管理,努力培养对国家有用、为国家所需的大国工匠。

迎新现场
迎新现场
迎新现场


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号