您当前的位置 :最新要闻 正文
经贸学校工会组织召开外派工入会问题协调会
2019-05-21 16:09  来自:

  为深入推进落实市总工会、食品集团工会关于农民工入会和两新组织建会具体工作部署,切实把习近平总书记关于“要最大限度把农民工吸收到工会中来,使他们成为工人阶级坚定可靠的新生力量”的重要要求落深、落细,落实到位,经贸学校工会组织召开了外派工入会问题协调会。学校工会干部及劳务派遣公司、物业公司及学校相关部门负责同志参加会议。

  会上,学校工会紧密围绕市总工会关于推进农民工入会和百人以上非公企业建会的工作要求及食品集团农民工入会工作目标任务,就外派人员入会工作的相关政策精神、工作流程进行了详细解读。同时,详细介绍了工会会员享受的普惠制度,并与外包公司负责人就外派工入会及会籍管理等相关事宜进行了深入沟通。


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号