您当前的位置 :最新要闻 正文
集团工会领导到经贸学校调研指导工作
2019-05-10 15:39  来自:

  5月7日下午,集团工会副主席、群团部部长高德君带队,工会副主席、群团部副部长宋建文,工会干部盛英瑞一行来到经贸学校调研指导工作,学校党委书记杨金祥、工会主席董小雪及工会干部陪同调研。

  调研会上,学校工会主席董小雪就学校工会基本情况、2019年学校工会工作要点及今年以来围绕集团工会重点任务学校工会开展工作情况进行汇报。

  党委书记杨金祥围绕学校中心工作,指出要持续加强党委对工会工作的领导,增强党建带工建,不断提升劳动者素质,切实维护职工切身利益。

  最后,集团工会副主席高德君对学校工会工作给予充分肯定,并从四个方面提出具体要求:一是工会工作要以政治建设为统领,切实加强意识形态工作,做好对职工的思想引领;二是工会要依法依规开展工作,着力加强民主管理工作;三是依据《工会法》及《工会章程》深入推进职工入会及会员管理工作;四是适应时代新要求,大力推广网上工会建设。


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号