您当前的位置 :最新要闻 正文
春的温暖,爱的关怀 -- 学校领导亲切慰问援派教师及家人
2019-04-25 15:17  来自:

  在五一劳动节来临前夕,我校党委书记杨金祥带队,一行6人到援派教师赵洪岭、赵继龙家中进行亲切慰问,送去学校对援派教师及家人的关心与祝福。

  校领导在赵洪岭、赵继龙家中,与他们的家属亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,对两位援派教师的家属克服困难,配合学校落实帮扶工作表示衷心的感谢。

  慰问中,恰逢赵洪岭同志返津,赵老师就对口援承工作向校领导进行了详细汇报,表达了对学校领导的培养与关心的感恩之情。表示将发挥敬业奉献,将援派工作落实到了深处、实处、细处。

  学校党委书记杨金祥同志对赵洪岭,并通过赵继龙家属对援派干部嘱托:

  一是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,严守政治纪律、政治规矩,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。在各项工作中宣传好党的政策,在工作岗位、在援派驻地落实好意识形态工作。

  二是提高政治站位,做好青年表率。作为援派青年,代表的是学校,政治站位要高,做好青年教师的表率,时刻注意言行举止,加强民族团结,将扶贫工作做好做精。

  三是关注学校发展,经常汇报沟通。在做好援派工作的同时,多向学校汇报工作,勤与主管领导及科室负责人沟通。学校是援派干部的坚强后盾,同时也将不遗余力做好援派人员及家属的保障工作,让援派人员全身心投入到扶贫工作中,为脱贫攻坚战的胜利做好后方支援。


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号