您当前的位置 :招生就业 > 校企合作 正文
以技能大赛为平台,促进校企深度融合
2019-12-24 15:08  来自:

  为进一步促进校企深度合度,助推学校优势特色专业建设,2019年12月19日,学校与丰田纺织(天津)汽车部件有限公司联合举办首届“丰田纺织杯”工业机器人技术应用大赛。

  学校工业机器人专业的34名选手报名参赛,经过初赛选拔,六支参赛队入围决赛。决赛设置了工业机器人及外围设备的安装、仿真、示教编程、系统调试等考核内容,主要考察选手机电通用设备的机械及电气安装调试能力、工业机器人本体基础操作和编程调试技能。经过两个小时紧张激烈的角逐,现场评出一等奖一组,二等奖两组,三等奖三组。

.丰田纺织(天津)汽车部件有限公司中川总经理宣布比赛开始
 17-17班曹齐瑞同学现场竞技

  通过本次比赛,学校将以深化校企合作为基础,在职业教育转型发展期,与丰田纺织(天津)汽车部件有限公司共同试点现代学徒制培养模式,互派教师技师融入一线教学和生产实践,实现人才培养与岗位、行业对接,推进学校高质量发展。

颁奖典礼合影留念


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号