您当前的位置 :招生就业 > 校企合作 正文
主动对接集团企业助力五大攻坚战 积极深化产教融合再绘职教新篇章
2019-09-11 14:05  来自:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,深化校企合作、产教融合,学校按照集团党委关于用好职业教育资源,主动与企业对接、为区域服务的工作要求,于近日在学校党委书记杨金祥同志带领下,班子成员和相关部门负责人深入集团企业现场调研,洽谈共建实训基地、共同培养技能人才等合作意向。

  调研中,杨书记一行分别参观了渤海农业有限公司和海河乳业有限公司生产车间,深入了解企业对技能人才的需要状况。本着“优势互补、协同发展、资源共享、合作共赢”的原则,校企双方负责人在党的建设、师资队伍、协同育人、实习就业等方面达成了广泛共识和深入合作的意向。

  双方约定,各自指派专人对接校企合作工作,并尽快签订校企合作协议,落实合作事项,使产教融合工作在深度和广度上持续强化,不断提升学校育人功能,助推集团关于打好“五大攻坚战”,高质量完成好集团下达的各项任务。

调研现场
调研现场


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号