您当前的位置 :招生就业 > 校企合作 正文
主动作为 加强校企合作,增进了解深化产教融合
2018-12-26 15:05  来自:

  为进一步加强学校办学特色,发挥资源优势,提升培养质量,努力为集团所属企业服务,学校主动作为,邀请天津食品研究所专家于2018年12月25日来校考察,并就加强校企合作、深化产教融合,全力推进产学研一体化建设展开深入交流。刘恩丽校长、韩家森副校长以及学校食品专业科和招生就业办负责人参加座谈。

  学校领导首先陪同天津食品研究所专家参观了学校新建的食品检测基地和综合实训楼,详细了解了学校的专业设置及办学情况。专家们高度认可学校紧紧依托集团、服务社会,大力加强食品检测基地建设的正确定位,对基地先进的设备配置、完善的体系建设、科学的功能划分给与了高度肯定,并结合实际工作对基地的布局、培训模式等提出了富有建设性的建议。

参观学校新建的食品检测基地
参观综合实训楼

  在增进了解的基础上,双方一致表示要在学校食品专业规划、师资队伍建设、学生实习就业、社会培训服务等方面进行深入广泛合作,实现强强联合、资源共享、互相支持、共同发展。双方领导要求,合作要坚持时不我待、尽快动手,抓紧起草框架式战略合作协议,在2019年1月中旬前完成协议签署,为真正推进产教融合、产学研一体化奠定良好基础。


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号