您当前的位置 :教育教学 > 教学动态 正文
我校顺利承办2020年全国机器人技能等级资格认证考试
2020-12-29 11:35  来自:

  近日,我校顺利承办了全国机器人技能等级资格认证考试,来自全市中小学的300余名考生参加。

  全国机器人技能等级资格认证考试是由全国学校体育联盟机器人工作委员会发起的面向青少年机器人技术能力水平的社会化评价项目,旨在推动机器人技术在青少年中的普及,引导青少年学习、应用、发展机器人相关技术,提高青少年的科技创新能力。近年来受到越来越多的青少年的欢迎,参与学生逐年递增,成为青少年素质教育的重要载体。

  我校为深入贯彻职普融通重要举措,已连续多年作为全国机器人技能等级资格认证考试服务中心并承办考务工作,均取得了圆满成功,向社会、广大考生和家长展现了学校专业的教师团队与积极向上的校园风采!

  供稿:智能技术应用系


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号