您当前的位置 :教育教学 > 教学动态 正文
我校圆满完成天津市技能大赛四个赛项的承办工作
2020-10-26 18:07  来自:

  2020年天津市中等职业学校技能大赛于10月24日在全市12个赛点学校同时进行。今年,我校共承担了包括机器人技术应用、虚拟现实(VR)制作与应用、职业英语技能以及VBSE营销技能在内的四个赛项的组织工作。来自全市23所学校的48个参赛队共计112名参赛选手在我校展开激烈的角逐。

  学校十分重视大赛承办工作,在集团与教委的支持和指导下,为确保比赛的顺利进行,学校成立了大赛工作领导小组,多次召开筹备会、协调会,从比赛设施用品的准备到赛场布局、气氛渲染都进行了精心的设计与筹划,各部门协调配合、周密安排,确保了大赛的顺利进行,参赛选手均发挥出较高的水平。

  技能大赛是培养大国工匠的重要载体,对促进和完善人才培养机制,增强职业教育的影响力和吸引力具有重要作用。学校也将以本次大赛为契机,着力发展前沿专业和优势专业,打造学校的职教品牌,进一步做实做细产教融合,为集团产业发展,为天津经济建设输送优秀的技能人才。


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号