您当前的位置 :教育教学 > 教学动态 正文
喜 报
2020-06-24 14:07  来自:

  匠心筑梦终有果,砥砺前行创佳绩。日前,2020年天津市春季高考成绩揭晓,我校春季高考再创佳绩:

  本科上线人数47人,高职上线率100%,我校前两名同学总分为607和603分,位列天津市第十名和第十七名。同时数学48人、英语11人单科成绩获得满分,语文最高分138分,综合最高分191分。

  优异成绩的取得得益于校领导坚持问题导向,高质量持续推进教学质量提升工程建设,得益于教务科和德育科坚持目标导向,全面落实升学班管理制度。是全体春高班教师辛勤耕耘、无私奉献及所有同学刻苦钻研、奋发图强的结果。在教育教学取得新突破、结出累累硕果的时刻,向取得优异成绩的同学和信任我们的家长表示最由衷的祝贺,向为春季高考付出艰苦努力的教职工,特别是奋斗在教育一线的老师们表示衷心的感谢和热烈祝贺!更希望每一位经贸学子,在大学校园里不负韶华,追梦奋斗,书写更加亮丽的人生篇章!


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号