您当前的位置 :教育教学 > 教学成果 正文
祝贺我校在2019年天津市第三届黄炎培职业教育创新创业大赛中喜获佳绩
2019-10-18 15:21  来自:

  在刚刚结束的天津市第三届黄炎培职业教育创新创业大赛总决赛中,代表我校参赛的“钢珠分拣机”和“全程溯源的智能食品供应链”两组团队在与全市17所学校的33支代表队的角逐中,不畏强手、沉着应战,均获得天津市一等奖,以优异的成绩为学校挣得了荣誉。

  

参赛师生

  本次我校参赛的两支队伍带来的作品均属于科技创新类作品,在戴超、王昕和樊明睿、秦鸿骄四位老师的分别指导下,参赛团队刻苦训练,比赛中通力合作,高质量的完成了项目设计,实现创新创意的目标。

 

钢珠分拣机

  

全程溯源的智能食品供应链

  近年来在学校领导的大力支持下,专业教研室不断开展校企合作、深入推进产教融合,充分发挥企业及行业资源优势,打造创新创业孵化基地,取得多项专利,并在各类创新创业比赛中屡创佳绩。

  本次天津市黄炎培职业教育创新创业大赛佳绩的取得是对我校开展创新创业工作的肯定,展现了学校在教科研和产教融合中取得的丰硕成果,将进一步促进学校培养优秀技能人才的力度,实现高质量发展。


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号