您当前的位置 :教育教学 > 师资队伍 正文
喜讯!我校在2019年度教育系统评优中取得佳绩
2019-09-10 14:01  来自:

  在2019年教师节来临之际,学校在国家级、市级先进评审中收获累累硕果。烹饪专业教师张亚昆获得全国优秀教师称号、基础课教师刘国才、教务科科长赵世玮分别获得天津市优秀教师及天津市优秀教育工作者称号,学校被评为天津市教育系统先进集体。

  近年来在集团党委的领导下,学校党委带领全体教职员工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持把铸魂育人融入教育教学全过程。在教育教学改革,、师资队伍建设、校企融合发展、办学能力提升等方面积极探索,不断奋进,取得了优异的成绩。此次获奖的教师是学校建设中的先进代表,他们是全校教职员工学习的榜样。学校将以此次评优为契机,继续贯彻落实习近平总书记对教育工作的重要指示精神,以建设双一流学校为目标,深化校企合作、产教融合,全面提升教学质量,实现学校高质量内涵式发展。


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号