您当前的位置 :教育教学 > 教学研究 正文
学校召开校内课题结题验收评审会
2019-05-08 08:10  来自:

  4月25日学校召开了校内课题结题验收会,对2018年底结题的九项课题进行评审,学校领导及课题组成员参加了会议。此次验收会由校领导组成评委会,会上,九项课题分别进行了汇报,评委对课题结题材料进行了审阅并听取现场汇报,经评委会评议,九项课题全部通过验收,其中,选出六项课题获奖,具体获奖情况如下:

  会上,刘恩丽校长代表评委会对各课题组成员一年来的研究成绩给予了充分的肯定,并对学校的教科研工作提出要求:一是要重视研究成果的应用和推广,要将研究的教育教学模式和教学方法创新的成果转化应用于教育教学实践。二是要积极引导更多的教职工参与教科研,不断增强教师的学科研究能力,提高教科研水平,提升学校教育教学质量。三是要贯彻落实好习近平总书记在全国思想政治课教师座谈会的讲话精神,积极探索思政教学,形成学校“大思政”格局,全面贯彻“德智体美劳”的教育方针,坚持立德树人,办好职业教育。


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号