您当前的位置 :教育教学 > 教学动态 正文
经贸学校开展信息化制作培训
2018-09-08 13:57  来自: 信息技术中心

  信息化教学能力是学校信息化建设中重点提升教师的能力之一,为提升广大教师的信息化制作与设计能力,经贸学校开展信息化制作培训,暨2018年全国职业院校教师微课大赛赛前培训。

  9月4日,经贸学校邀请北京超星尔雅有限公司(教育部教师素质提高计划省级远程培训机构)进行了信息化微课制作专题培训。本次培训为期三天,在讲解微课研发实训室设备使用的基础上,对Camtasia、超星在线课程制作系统、Focusky、思维导图、Easysketch等制作软件做了详尽讲解,学校全体教师(含行政兼课)参加了此次培训。

培训现场
第二微课研发实训室

  会上,培训教师以实际获奖案例引入,重点阐述了职业院校教师在信息化资源建设方面应该具备的基本能力。此次培训为我校教师的资源建设带来了新技术、新思路,全方位提升了信息化资源建设能力。

培训现场


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号