您当前的位置 :教育教学 > 教学成果 正文
祝贺我校在2018年全国职业院校技能大赛“电子电路装调与应用”赛项中喜获佳绩
2018-06-05 11:14  来自: 工科专业科

  2018年全国职业院校技能大赛(中职组)电子电路装调与应用赛项,于2018年5月31日至6月2日在重庆市渝北职业教育中心举行,本次比赛共有34个省市自治区97位选手报名参赛。我校两名选手解宇、崔立鹏在比赛中不畏强手,奋力拼搏,沉着冷静应赛,双双取得了三等奖的好成绩。

  本次比赛密切对接新时代电子行业发展现状,充分体现了信息化、网络化、智能化等的综合应用。全面考核了学生分析问题、现场解决问题的能力,以及规范操作、安全意识、心理素质等职业素养。成绩的取得是对未来工作的鞭策,我校也将以此为契机,结合教育教学改革新形势,切实加强人才培养质量,为现代职业教育教学改革作出积极贡献。

参赛师生
获奖证书


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号