您当前的位置 :德育工作 > 学生风采 正文
经贸学校举办“博爱无声,手语传情” 手语舞比赛
2019-10-18 15:17  来自:

  为在广大青年学生中持续推进爱国主义教育与感恩教育,促进学生身心健康发展,提升中职学生的沟通与协作能力,学校德育科、校团委共同组织开展了“博爱无声,手语传情”手语舞比赛。

  本次比赛,经过视频初赛、复赛,11支代表队脱颖而出入围最终决赛。在决赛现场,参赛队伍结合专业及班级特点精心编排、大胆创新。伴随着《国家》、《感恩的心》、《明天会更好》等励志向上的歌曲,参赛学生将情感与意境相融合,肢体语言与心理情感相协调,用无声的语言、优美的手势、多方位的队形变换表达对祖国、对学校、对亲人真挚朴实的情感,展现了青春的风采。

  本次手语舞比赛,进一步厚植了青年学生的爱国情怀。学生们纷纷表示:在伟大的时代,要怀着对祖国、对亲人的感恩的心,努力学习、刻苦钻研,团结奋进、砥砺前行,以实际行动书写无悔的青春,携手创造更加和谐美好的生活,铸就中国梦!


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号