您当前的位置 :德育工作 > 学生风采 正文
挥洒激情 释放青春 ——经贸学校 2019级新生军训
2019-09-10 12:57  来自:

  为提高学生的政治觉悟,激发爱国热情,磨炼意志品质,养成良好习惯,近日,经贸学校2019级全体新生在东丽区国防教育基地参加了为期五天的军训。

  军训中同学们面对高温考验,保持良好的精神状态,在教官的指导下高质量完成了整队、正步走、齐步走、四面转法等训练科目。不仅锻炼了的身体,也磨砺同学们的意志。闭营仪式上,各班方队整齐划一的动作和精神饱满的状态是军训成果的直接展示。

  通过军训,增强了学生国防观念和组织纪律性,培养了学生团队协作、积极进取、文明向上、刻苦耐劳的精神。同学们将铭记军训的难忘时光,勤学勉励、奋发有为,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。以优异的成绩迎接共和国70华诞!


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号