您当前的位置 :党建专题 > 党员干部学习交流 正文
食品集团青年马克思主义者培养工程第一期培训班在集团党校开班
2019-05-21 16:06  来自:

  5月10日,食品集团青年马克思主义者培养工程第一期培训班在集团党校正式开班授课。

  开班第一讲在市委党校李荣亮副教授的《马克思主义和方法论》中拉开序幕。李荣亮副教授对马克思主义哲学、马克思主义世界观和方法论进行了系统的讲述。接下来,白燕妮老师从家庭、私有制和国家的起源;冯永华副教授从《资本论》的理论精髓方面,给学员们进行了深入浅出的讲解。通过课堂研讨、交流心得等形式,使学员们更加深入的了解马克思主义,进一步提升了学员们哲学思辨能力,为日后的工作提供了扎实的政治理论功底。

  开课前进行了本班的第一次班会,班主任明确了班委的工作职责,宣读了青马工程培训管理规定,对学员在学习、行为、出勤、住宿方面提出了相应要求,同时强调了本次培训的的相关纪律。


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号