您当前的位置 :党建专题 > 党建动态 正文
天津市经济贸易学校纪念建党97周年“七一”表彰大会
2018-07-11 15:42  来自: 党办

  为庆祝中国共产党建党97周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,7月5日,天津市经济贸易学校在报告厅举行纪念建党97周年“七一”表彰大会,校领导班子成员及全体党员参加此次表彰大会。

  本次表彰大会在全体党员共唱国歌中拉开帷幕,党委书记张文仲同志带领全体党员重温入党誓词,并对2017年度学校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进支部进行了表彰。先进代表分别结合自己的工作实际与会人员分享工作经验和奋斗历程。他们对党忠诚、热爱教育事业,用自己的实际行动为经贸学校的发展增光添彩、保驾护航。

  党委书记张文仲同志在讲话中要求学校全体党员要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,继承和发扬党的优良传统,做到不忘初心坚定理想信念,以永不懈怠的精神推进党的事业勇往直前;牢记使命担当作为,以奋发有为的精神为新时代职业教育的发展贡献力量。并进一步提升党的建设质量,在学校发展建设中充分发挥党的领导作用,推动学校在新时代培养更多高质量的技能人才。

重温入党誓词
颁发荣誉证书
代表发言


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号