您当前的位置 :党建专题 正文
经贸学校组织廉政党课,开展警示教育
2017-12-23 11:03  来自: 党办

  为深入学习贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展,营造清正廉洁的干事创业环境,经贸学校积极探索反腐倡廉的有效机制和途径,紧贴学校工作实际,组织廉政党课,加强廉洁教育。

  12月22日下午,学校党委张文仲书记为学校全体中层干部上了一堂深刻、生动的廉政党课。课上充分利用系统内发生的腐败和违法违纪典型案例,教育党员干部在思想上筑牢拒腐防变的防线。引导学校党员干部修身自律,廉洁奉公,坚守做人底线不越纪律红线,不碰法律高压线;防微杜渐、担当作为,以认真、严谨、积极的态度去落实学校每一项工作;遵规守纪,勤政为民,养成良好习惯,获得人格尊严。

  学校将以廉政党课为着力点,进一步加强党风廉政建设,坚决落实好中央八项规定精神,提升干部履职能力,落实好立德树人根本任务,实现新时代新作为。


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号