您当前的位置 :专题专栏 > 学懂弄通做实十九大精神 正文
经贸学校召开市委巡视反馈问题整改进度推动会
2018-09-13 10:17  来自: 党办

  

        根据巡视反馈意见,为做好巡视整改工作,经贸学校制定巡视整改方案和任务清单,并将整改任务责任到人。为进一步推动落实巡视整改工作,经贸学校于2018年9月4日召开了改进度推动会,整改小组成员全员参会。

  会上,整改工作小组成员就负责的相关工作进行了汇报。汇报内容分为两个部分:一是已经完成整改的工作,二是正在积极进行整改的工作。从汇报中可见,经贸学校的巡视整改工作已经取得了一定的成效,同时,也看到了经贸学校脚踏实地、稳扎稳打的工作作风。

  会后,党委书记张文仲对整改工作提出三点要求:一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保整改工作落到实处;二要以巡视整改为契机,坚持和加强党的党的全面领导,坚持党要管党,推动全面从严治党向纵深发展,切实做好学校党建工作;三要精准发力、持续用力做好巡视整改工作,切实将整改工作做实、做细、做好。


版权所有:天津市经济贸易学校 技术支持:北方网
地址:天津市西青区卫津南路239号 邮编:300381
Copyright 2010-2012 All rights reserved. 天津市经济贸易学校
津教备0353号 津ICP备12008483号